Voltar
Bolo de maçã com canela
Ingredientes:
2 xíc. (chá) farinha de trigo peneirada;
3 unid. maçãs com casca picadas;
1/2 xíc. (chá) óleo;
2 xíc. (chá) açúcar;
3 unid. ovo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 colher (sopa) canela em pó;
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito, este sais seco.
Dica: A maçã é rica em pectina, fibra solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.
Voltar
Fonte: Cozinha Brasil - SESI - Serviço Social da Indústria - Departamento Regional de São Paulo.
e-mail: secretaria.cn@sesi.org.br