AbacatebananafigoGoiabaLaranjaLimãoMaçãMamãoMangaMaracujáPêssegoUva

 

Sobremesa refrescante
Ingredientes:
1 caixa gelatina sabor limão;
1 xíc. (chá) água fervente;
2 colheres (chá) casca de limão ralada;
1/2 xíc. (chá) suco de limão;
1 1/2 xíc. (chá) leite condensado;
1 unid. clara;
8 unid. biscoito de chocolate.

Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão. Acrescente o leite condensado, mexa bem até formar um creme. Leve para a geladeira até que engrosse ligeiramente. Triture os biscoitos no liquidificador. Reserve. Em um refratário, coloque o creme, polvilhe com o biscoito de chocolate e leve à geladeira até que firme. Sirva gelada.

Dica: Em vez de biscoito de chocolate, use biscoito champagne.



Fonte:
Cozinha Brasil - SESI - Serviço Social da Indústria - Departamento Regional de São Paulo.
e-mail: secretaria.cn@sesi.org.br