AbacatebananafigoGoiabaLaranjaLimãoMaçãMamãoMangaMaracujáPêssegoUva

 

Sorvete de casca de manga
Ingredientes:
3 xíc. (chá) casca de manga picada;
1 xíc. (chá) água;
2 xíc. (chá) açúcar;
3 unid. gema de ovo;
2 xíc. (chá) leite;
4 colheres (sopa) creme de leite;
baunilha a gosto;

Modo de fazer:
Cozinhe as cascas na água e açúcar. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.

Dica: É uma preparação refrescante e rica em fibras.


Fonte:
Cozinha Brasil - SESI - Serviço Social da Indústria - Departamento Regional de São Paulo.
e-mail: secretaria.cn@sesi.org.br